Поможем друг другу узнать всю округу!

Информационный ресурс для дачников Талдомского, Кимрского, Калязинского, Кашинского и соседних районов

Дом

Тушенка

Тушенка
Навеяло прошедшим 9-м мая и бутафорскими полевыми кухнями с кашей на каждом углу. 

Когда мы приезжаем в свое имение только на выходные и собираемся не жарить шашлыки, или готовить плов, а заняться насущными делами, одна из актуальных проблем – как быстро и полноценно перекусить.
Вариантов, конечно, много, но еще с советских времен у дачников, любителей походов и вылазок на природу всегда в чести была тушенка. 
Скорее всего, и сегодня у многих в заначке найдется пара банок))

 У нас тоже всегда есть стратегический запас. Проблема только в том, что даже при сегодняшнем изобилии, вкусную тушенку купить не так-то просто.  

Нам нравится белорусская, производства Березовского комбината, или мясокомбината из города Слоним (она малость похуже на наш вкус). Вот только обе очень недешево стоят, к сожалению. 
Поэтому хочется узнать есть ли еще варианты вкусной, но менее дорогой. Какую покупаете вы? Поделитесь опытом, если не трудно.
Тушенка замечательна своей универсальностью. Можно и супчик на скорую руку сообразить, а картошка, макароны, или гречка с тушенкой – просто классика
Кстати, из круп с тушенкой можно приготовить не только гречку. Очень даже вкусно получается пшено с тушенкой.  
А вот с рисом отлично сочетается не говяжья, или свиная, а куриная. Получается очень неплохо
Нам лично тоже больше нравится белорусская, называется «Батькин резерв».  

Правда говорят, что коровы и хрюшки на этикетках банок так радостно улыбаются потому, что точно знают, что внутри их нет...))))

Комментарии
Выбор редакции


Товары и услуги